А. С. П

Где-то жили, старик со старухой...
Возле моря,... разбитых корыт...
Старичок, как всегда, был – под мухой...
А старушка - читала Лилит...
Что-то там – Колобок, с Буратиной...
А в избе – хоть шаром покати...
День, под старость, короткий, не длинный...
А хотелось - дитя... для груди...
Слушай,... старый,... давай чё замутим...
Посопи ты на мне.... я – рожу...
Будет двойня... колясочку купим...
Ты ж - не против, как я погляжу...
Сбегай к морю, и рыбку попроси...
Она всё, нам с тобой, объяснит...
А то будем,... как белые роси...
Горевать,... у разбитых корыт.

2011.12.14


Рецензии