домой
Растерявшийся знакомый.
Снег набухший - сдвиг гольфстримовый
За спиной стеклянных комнат
Папа плачет над тарелками,
Отбивает край и солит
Кашу сладкую, коверкая
Лист газетный - шаткий столик
Мама держит-гладит голову,
Непосильную для жизни.
Только мне зачем-то холодно
На расхоженном карнизе
Птаха скачет невеликая -
Хохолочек неуёмный.
Безымянную окликну я -
Вдруг она меня запомнит.
Свидетельство о публикации №111121400535
Ольга Корзова 03.01.2012 23:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С Рождеством Христовым!
Светлана Шильникова 07.01.2012 00:36 Заявить о нарушении