Натали...

Твое имя срывает ветер
С моих нервно дрожащих уст.
Без тебя мне мир весь не светел.
Без тебя этот мир пуст.
Прорывается рабство чувств
Сквозь мое равнодушное: Пох...
Пламенею от гнева искусств,
Изнываю от пыли дорог.
В вечном поиске ложных ответов
Не дождусь желанного: Да.
Ты рождаешь во мне поэта -
Многогранный чарующий дар
И сколь я не дымился бы в пепел,
На какой бы не был мели
Каждый раз с уст срывать будет ветер
Имя твое - Натали...


Рецензии