Добрый вечер господа

Добрый    вечер,    добрый    вечер,   здрасте!
Господа,   приветствуем     вас    всех.
Пусть    сегодня     вам     прибудет    счастье,
Пусть    прибудет     радость   и   успех.
Ну – ка,   джентльмены,    что    такое?
Встрепенитесь,    нечего    скучать.
Вы    за    даму    тост     предложъте     стоя,
И     не    надо     каблуком     стучать
Сладко     улыбнитесь     даме,    нежно,
И    при    этом     постарайтесь    встать.
Подойдите    к     даме    безмятежно,
Пригласите    даму    танцевать.
Дама     вам,    конечно  -  же,    ответит:
« Что     ж,   извольте,   я    не     откажу ».
Значит,     вам     звезда     удачи    светит,
Так     вперёд    голубчик,   я    скажу.
Даму     элегантно     обнимите,
Закружите     с   нею   -   « Вальс -  Бастон ».
Восхищайтесь,   что  -  то    говорите,
Джентльменский      соблюдая     тон.
Дама      вам,    конечно     улыбнётся,
Томно     взглядом     зачарует    вас.
К    вам,    как    будто    молодость    вернётся.
Так     тряхните     стариной     хоть    раз.

Декабрь   2011 
    


Рецензии