Разберите меня на Лего

;Разберите меня на Лего
До нутра, до мелких деталей
Пусть потешится Ваше Эго
На придуманном пьедестале

Я обычный детский конструктор
Не люблю играть в недотрогу
Если нужно – протяну руку
Или что Вам там надо. Много

Предложить Вам могу и хватит
Всем желающим даже с лишком
Ну чего стесняться давайте
Все равно мне светится вышка

Все равно я Вам бесполезен
Вы в глаза хотя бы не врите
Налетайте ну… сколько влезет…
Разберите ну разберите…

На кирпичики, на осколки…
До цепочек живых молекул…
Поглядите, вон еще сколько!
Разберите меня на Лего…


Рецензии