Восточная сказка
Не говори, слова здесь ни к чему
Персидский твой я знаю безупречен
Ты только взглянешь, я все пойму
И снова жду нечаянную встречу…
Твои глаза Востока колдовство
В них утонуть готов я сотни раз
Я не уйду - всесильно волшебство
Луна наш друг, она укроет нас…
Как хорошо, что мы летать умеем
Средь гор твоих, моих равнин
К рассвету мы еще успеем
Вернутся в мир своих картин…
Не уходи, побудь еще немного
Я по тебе скучаю, что нет сил
Но что-то тянет, вдаль зовет дорога
И голос говорит, чтоб уходил…
Но не грусти, для грусти нет здесь места,
Что нам условности времен?
Любовь достигнет даже Эвереста,
Коль ты воистину влюблен!
Свидетельство о публикации №111121405291
Вы правы, Владимир, любовь способна достигнуть любых вершин. И кольцо с Сатурна, для суженой, если попросит... :)
Валентина Северная 30.10.2012 21:50 Заявить о нарушении
Вы хорошо чувствуете настроение и порыв.
Мне нравится Ваше дополнение.
Прекрасный отзыв!
Владимир Андрюшин 31.10.2012 08:52 Заявить о нарушении