Дом

Завтра опять случится,
Завтра снова придет.
Страх не щадя, как раньше,
Дорогу мне перейдет.

Если нет в жизни рая,
Ада тем более нет.
Нет ни конца ни края
И шока нет от побед.

Я бедокурю явно
И в миллионный раз
Попадаю на эстакаду
Переезжающих фраз.

Остановись, послушай,
Руку прижми к губам.
Мы пропустить забыли
Чувства по проводам.

Опережая будни,
По выходным несусь,
Прыгаю, падаю выше
Через мое "боюсь".

Завтра опять детально,
Завтра снова бегом,
Если сердце фундамент-
Строится, значит, дом.

 


Рецензии