Quiero hacer amor... Locos gatos

                La apacible calma
                del amor consentido, y luego
                el ritual
                doloroso y lastimero
                (“Gatos haciendo el amor” E. Hemingway)
Quiero hacer amor
Con amiga mia
Hace mucho calor
Esta noche fria

Quiero hacer amor
Esta noche contigo
Sientes dulce dolor
Sin luz y sin los testigos

Quiero haberte
Muy apasionante
Voy a joderte
Adentro y adelante

Hoy te voy a amar
Sin ninguna duda
A ti te gusta gritar
Mi lengua ayuda

Ahora hacemos amor
Vamos,chica, vamos
Ahora hacemos amor
Como locos gatos


Рецензии