Зеленый чай
Зеленый чай...
И носятся чаинки между горячих чайных берегов,
Когда размешивают сахарные льдинки,
Освобождая сладость от оков.
Задумчивость размешивала сахар,
С Терпеньем споря, Вечности назло.
Ни Ревности,ни Радости ни Страха,
Не ощущала.Только и всего.
Владела нею мысль одна большая,
Как обладают женщиной,любя,
Всецело душу с телом поглощая,
Так было у тебя и у меня.
О чем задумалась она ,да кто ж узнает?
Все молча, речи не вела.
А сахар тает, тает, тает...
И вдруг ушла и чай не попила.
Свидетельство о публикации №111121405272
Шедевра 15.12.2011 00:37 Заявить о нарушении