***

Лишь только боль густым
осадком оседает,
Ложась печатью на глаза.
И веру в жизни предавали. Да,
что мы знали, и ничего нам не
сказали.
Читали правду, и ложь в глазах
искали.
Без всякой суеты решали,
проблемы личные свои.
Лицо руками закрывали,
невидя нужной нам судьбы.
Играли в жизни как на сцене.
Меняли маски, но зачем?
Мне одного себя хватает, и
личность у меня одна.


Рецензии