внутри

уже вторая зима заметает снегом все твои обещания
такие простые, но принятые мною с детской наивностью
всё замёрзло, покрылось льдом, но никак не оттаяло
я жду тебя до сих пор. только с тобой распукаются мои крылья

бармен, налей еще текилы
кто-то трясёт меня за плечи
в ответ улыбка, красивые наречия
эти люди меня алкоголем лечат
время так быстротечно
стараюсь быть беспечной

к тебе хочу.

прими мои слова за вздор или бред сумасшедшей
а чего ты ждешь?
меня ведь только сигареты согревают каждый вечер
я, никого к себе не подпуская,
как лёд в бокале, от твоих "моя родная" таю
давно не летаю
тоска разъедает.

дым. давно уже погасли наши свечи.
ты внутри меня. навечно.


Рецензии