Помчишься радостью вдоль искренней строки...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Помчишься радостью вдоль искренней строки,
не понимая сути настроенья.
Мы от глубинной яви далеки,
и призрачны все наши построенья.

Обволочёт все ощущенья мрак,
Прожжёт печали тягостная дума.
Сожми все мысли грустные в кулак,
не допускай губительного шума.

Но упорхнула птица счастья из руки!
В тени остались наши ожиданья.
Ты из души прозренье извлеки,
Запри в темницу вечные страданья.

14.12.2011


Рецензии