Последний вечер

Этот вечер последний,для тебя и меня.Гаснут звёзды и свечи,тает ночь в свете дня.Поцелуй мимолётный заскользил по щеке и скончались все чувства.Шёпот стих вдалеке.Закружили метели пеленою хмельной и весенние трели нам не слушать с тобой.Одиночество молча будет рядом бродить.А былое ,лишь память может вновь воскресить.


Рецензии