а чуть позже нас ждут

а чуть позже нас ждут
вода из-под крана,
старый журнал и книга в мягкой обложке.
на ночь конфетка и чай - полстакана,
"сладких снов, дорогая" - любимой кошке.

а чуть позже нас ждут
ни о чем звонкий смех,
до утра разговоры,в висок поцелуи.
и никто не увидит в душе обоженных прорех,
улыбнемся  - мы давно от других отмахнулись.

а чуть позже нас ждут
разный мир за окном,
и другие постели, и мысли внезапно дробят.
одиночество запивается только вином,
одиночество - это когда ночью СПЯТ.


Рецензии