Забыть и остаться

Остаться рядом, забыв
Про одиночество на кухне по ночам.
Остаться, забыв
Остывший кофе на столе.
Остаться, забыв,
Как ручка пачкала тетрадь.
Остаться, забыв все прошлое,
Все, что было до.
Остаться не потому, что так привык,
Не потому, что замерзаешь по ночам.
Остаться, наплевав на крик,
Как я старался ничего не замечать.
Остаться не потому, что не сумел уйти
И не вернуться никогда,
А потому, что так хотел
С тобою рядом быть
Всегда,
Всегда,
Всегда...
Но все не вечно...


Рецензии