Она лежала голая в квартире

Она лежала голая в квартире,
С ней мужик с бутылкой коньяка
И кулаки его похожие на гири
И длинный нос,как хвост у ишака

Но я схватил тяжёлый молоток
Бегал по квартире, словно робот
И молоток попал ему  в висок.
Кровь падала за шиворот и хобот.

До чёртиков напился коньяка,
Верёвку взял на кухне задавился.
И вижу ошалелый с потолка,
Как к тебе уже другой явился.
И я допил остатки коньяка,
Залез в петлю и снова задавился.


Рецензии