в городе

Я затерялась в этом городе.
Через туманы и века
Пришла сюда спастись от холода,
Попав в зыбучие песка.
Я затерялась в этом месеве
Многоэтажек и авто,
Людей и воздуха со взвесями,
Канализаций, проводов.
Я затерялась и, унылая,
Ищу теперь пути назад.
Заводы в воздухе задымленном
Мне безнадегою грозят.
И ветер, скудный и несвежий,
Полощет флаг из трех цветов.
Я шла сюда с большой надеждой
Испить свободу и любовь.
Я затерялась в этом бедствии
Змеиных глаз, осиных жал...
И как печальное последствие -
Здесь погибает идеал.


Рецензии
хорошо и очень складно написано.

Зоя Пулеметова   14.12.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно

Ксения Елизарова   14.12.2011 14:43   Заявить о нарушении