кабаре Красное ложе

Наивная девочка
Целует вас в губы.
Небо нежности
Падет сверху.
Объятые ужасом
Милые дамы.
Кричат и боятся
Столь скорой кончины.
Что дальше неверная,
Девушка - ложе.
И в ряд куртизанки
Хотят твоих денег.
Что дальше
Милейшая сука разлука?
Что дальше
Богатые дяди с мешками?
Не уж и вы тоже
Поверили смерти?
И так же боитесь
Половых отношений.
Добро пожаловать
В "Красное ложе".
Мои куртизанки
Поцелуют вам душу.
И если вы скажете
Что все это грязно.
То я вам отвечу
Не более грозно.
Что дома вы грязно
Занимаетесь сексом.
А здесь все публично
И нежного немного.
Мои куртизанки
Просто любят все деньги.
А я люблю их
Это просто и нежно.


Рецензии