Душой, распахнутою к настроеньям...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Душой, распахнутою к настроеньям,
ты не царапай счастья берега.
К тоски несносной не спеши твореньям,
мне больше радость в жизни дорога.

Ну что тебе в безвестности томиться,
всегда у жизни есть опасный поворот.
К покою надо срочно причаститься,
не то возьмут печали в оборот.
 
На островке достигнутого света,
уют свой многотрудный обустрой.
Дождись мечты пленительной расцвета,
своей надежды праздничность утрой.

14.12.2011


Рецензии