И сколько б весть благая не звучала...
опять пришла зима.
На площади установили ёлку.
Пушистую...
Зелёные иголки
заиндевело-белый скрыл туман.
Гирлянды скоро вспыхнут,
и флажки
раскачивать возьмётся
стылый ветер.
И будем чуда ждать
на белом свете
и сочинять о вечности стихи.
А дети станут радостно визжать,
съезжая с горки
на ледянках быстрых.
И музыкою снежною зависнет
морозный воздух...
Всё бы им дышать!
И в небе вспыхнет первая звезда
Рождественским божественным началом!
И сколько б весть благая
не звучала,
Она как откровение всегда.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111121405090
Великолепное стихтворение!
Какое умиротворение - а к концу оно превращается в блаженство.
========================================== Из серии классическая поэзия!
Геннадий Банников 18.12.2011 07:43 Заявить о нарушении
Вы знаете, как важно мне слышать Ваше мнение... :)
Ирина Букреева 18.12.2011 21:41 Заявить о нарушении