Иди!

Мое сердце
Рвется из томной груди.
Тишина, тихий звон
Слезы падают вниз.
Разбиваются оземь
Теряя себя.
Говорят наша жизнь
Это просто игра.
Может дальше не будет,
Сложнее идти.
Хотя нет, будет скучно
Если солнце в пути.
Дальше будет лишь сложно
Но ты только иди!


Рецензии