интернационал пожилого философа
на излёте,
И жизнь слаще
пожилым
Когда стареете
поймёте,
И тело морщится
живым.
Нам научиться нужно
вещим,
Уйти спокойно
в мир иной
С лицом и телом
одряхлевшим,
Но без болезней
мне с тобой!*
Какая разница, мы
люди
Разрезом глаз
и цветом кож
Мы человеческой
породы,
А если чёрный,
ну и что ж?
Во всей вселенной,
и возможно,
Они разумней
в жизни нас
Живут ни днём
одним убойно,
Живут разумно
и сейчас.
Есть территории и
наци,
В границах лучшие
своих
Переписав
свои страницы,*
И страны лучшие
у них!
И Богом избранные
наци,
И Иисус, он –
иудей
А все другие
если вкратце,
Не демократы
без вождей!*
А там где рай другие
жизни,
Где не изведанная
даль
И гуманоидны,
зелёны,*
Мы не подвластны
им, а жаль!
А может, всё же
управляют?
Ведут нас далее
причём
И исподволь
они вникают,
Во все угрозы,
что несём.
Давайте станем мы
зелёны,
С зелёной кожей
без волос
И в гуманоидов
влюблёны,
И еле метром
будем в рост!*
14 декабря 2011 г.
* говорят надо уйти из жизни без болей и недугов, просто закрыть глаза и уснуть,
и готовиться к этому заранее, не вконец больными, и не отягощенными подлостями
и предательствами
* действительно, история - магистра vita! но, страницы истории в разных странах
переписывались в угоду власти и державности, как и Библия(!), иначе почему евреи
считают себя по Библии богом избранным народом.
* в отдельных странах до сих пор процветает вождизм, и это плохо, значит эти страны -
не демократические, но как быть с традициями, Востока например, где не было прод -
вижении и прогресса без отцов нации(!), но по американским и европейским стандартам,
значит, надо было убить Муамара Каддафи, да всё это настолько подло и мерзко;
американцам и европейцам нужна была просто иракская и ливийская нефть, чтоб
вводить эмбарго на иранскую!
* гуманаоиды свидетельствуют уфологи зелёного цвета, бывает, что глаза у них на лбу, и
они настолько продвинуты, что нам до них далеко. одно точно, что космос, где и живёт
Бог, скорее всего за нами наблюдает, бедные националисты и шовинисты всех мастей,
то что говорить о людях разноцветных и разрезах глаз.. они красавцы! то что, мы - люди,
несём угрозы межпланетарного масштаба - это правда, вплоть до блуда и разврата!
Свидетельство о публикации №111121405070
с душой, Нурлан.
Сак Тан 17.12.2011 18:50 Заявить о нарушении