Ветра и стужи просто пустяки...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Ветра и стужи – просто пустяки
перед душевной и сердечной бурей!
Таят загадки жизни ветряки,
не обольщайтесь радости халтурой.

Идти слепым котятам тяжко в мир,
где всё ощерилось зловещим блеском.
И каждый ближний, вроде как вампир,
жестоким мниться в отраженьи резком.

И лишь потом, прозрев, осознают,
как приспособиться к мирскому шуму.
И дифирамбы чудесам поют,
подход находят к перцу и лукуму.
 
14.12.2011


Рецензии
Пусть ветра и стужи закаляют души!

Белка Елкина   14.12.2011 16:52     Заявить о нарушении
Белка! Я согласен! Пусть!
Только не наводит грусть...

Лев Полыковский   14.12.2011 17:09   Заявить о нарушении