Первая любовь

Зачем бродить в пустынных улиц переплетах,
Зачем искать в угаре шумном дискотек,
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не особенно счастливой.

Не надо фраз красноречивых,
Не надо слёз в речах безбрежных,
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не особенно красивой.

Не нужно вспоминать обиды и печали,
Не нужно ворошить былого сумасбродства,
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей частью жизни прошлой.

Нам время возвращает вновь,
Моменты прежнего веселья,
На то она и первая любовь,
Чтоб помнить только лишь хорошее.


Рецензии