Питер

Если время рисует портреты
Когда я закрываю глаза.
Поцелуй до края манжета,
И душа, и секунда твоя.

Этот город священное место,
И любовь здесь творит чудеса.
Ты живешь здесь с счастливого детства,
Здесь чужой я, как там где есть я.

поцелуй словно с чувством вселенной,
Проникает в тебя и меня.
Твоя кожа нежна и нетленна
Я мечтаю увидеть глаза.

Город Питер, вот мечтаний пределы,
Удиви, расскажи мне любя.
Поцелуй проникающей в тело,
Это он подарил мне тебя.


Рецензии