я молилась тихо на латыни...

Я молилась тихо на латыни,
Ангел рядышком стоял,
Он мне руки положил на плечи
И тихонько так сказал:
" Ты не плачь и не грусти напрасно
В этом мире счастье ты найдешь,
Будешь радоваться каждому мгновению
И не думать, не печалиться о том,
Что могло бы быть когдаб остались вместе..."
Я поверила ему, глаза закрыла
И домой тихонечко пошла.
А потом мне милый повстречался
И я радость снова обрела!
Я живу и радуюсь сегодня
Каждому мгновенью и минуте,
Но всегда я чувствую поддержку -
Ангела-хранителя дыханье.
2007


Рецензии