the american girl. love

Волшебных слов
Немой базар.
Разбиты стекла,
И бокал.
Тебе совсем
Уж сложно жить.
А я уйду
Так проще быть.
Сама подумай,
Лучше с ним.
Я долго ждал
Но не любим
Или любим,
Не знаю я,
Не знаешь ты.
Но мы друзья,
А я устал.
Прости, уйди.
Оставь меня
И заживи.
Ведь ты давно
Терпела с ним.
Он странный, глупый
Но любим.
Тогда ты знаешь
Что пора.
Цветы дарил
Дай им огня,
Ты знала все,
Я тоже знал.
Но мы плевали
На права.
Мы время
Отдавали вместе.
Тогда прости меня
За всею
Останься с ним,
Так будет лестней*.
Ведь жизнь
Не старое кино.

***

Ты знала все,
Забудь одно.
Моя любовь
Сильней его.

лестней* (лесть). 


Рецензии