Закрой глаза и посмотри...
Что происходит там внутри.
Что кроется в тебе давно,
Под грузом лет погребено.
Ты помнишь в раннем детстве,
Как жили по соседству
Феи, гоблины и гномы.
Позабыл? А Вы знакомы.
Припев
Все меньше доброты, любви,
Все Уже свет в окошке.
Мы превратились в неликвид
На жизненной дорожке.
Ты вспомни тот чудесный день,
Когда в саду ломал сирень,
И несся к милой легкокрыло.
Худая память, ВСЕ забыла.
Мы потеряли себя на распутье.
Мы позабыли кем были по сути.
Мы разучились одушевлять
Предметы, события, себя, благодать.
Припев
Закрой глаза и посмотри,
Что происходит там – внутри.
Под маской жизни удалой
Часть вечности нашла покой.
Свидетельство о публикации №111121405000
Спасибо за хороший позитивный стих и приятные воспоминания, навеянные им.
Тайный Альков 18.01.2012 15:34 Заявить о нарушении
Смирнов Олег 19.01.2012 13:54 Заявить о нарушении