Тебе

Ты ушел не прощаясь,
Хлопнув дверью души,
Я тебя заклинаю -
Милый друг, погоди...
Распахни свое сердце,
Растворяясь в любви...
Приоткрой в душу дверцу
И меня запусти...
Я хозяйкой не буду,
Посижу в уголке
Может, пламя раздую,
Что дрожит в угольке...
Уголек еще тлеет,
Я его стерегу,
И душа осмелеет,
Я ее сберегу!!!
Ты не верь предсказаньям,
Заклинаньям не верь,
Не твори наказанье,
Отопри в душу дверь…
ЛЛА
21.11.2011


Рецензии