В памяти хранятся мысли жаркие

В памяти хранятся мысли жаркие
С языка срываясь не спроста,
Становятся холодными помарками
На развороте чистого листа.

Каждый раз, когда в душе метель,
Солнце заволакивают пятна
И замерзает инеем апрель,
Всё вокруг темно и не понятно.

Не досказано, напророчено
У тебя морщинки у губ
Лето кончено, лето кончено,
Убегает из сточных труб.


Рецензии