Города - суета - пустота

ГОРОДА – ГОРОДА – ГОРОДА
Я глотаю их как таблетки.
Я схожу молчаливо с ума
Словно птица в замкнутой клетке.

СУЕТА – СУЕТА – СУЕТА
В ней живу как марионетка.
И все слышу: «Никак... Никогда…
Ты не сможешь... Оставь это, детка».

ПУСТОТА-ПУСТОТА-ПУСТОТА
И внутри меня и снаружи.
Лишь соленая льется вода,
Превращаясь в грязные лужи.

ГОРОДА – СУЕТА – ПУСТОТА.
Все причины надежны и везки.

НАВСЕГДА – НАВСЕГДА – НАВСЕГДА
боль с любовью живут по-соседски


Рецензии
Хорошее и ритм чёткий, я бы правда написал" словно таблетки ", но это Вам решать)))

Андрей Рукавишников   03.12.2013 20:05     Заявить о нарушении