Моя четвёртая рубашка
Я всех люблю,... но – не сейчас...
Нам не нужны звонки в тот Тааллииннн...
Нам – чтобы оба.... в этот раз...
Прижму тебя – ты слабо охни...
Чтоб я поверил,... что попал...
Что, где-то жили... где-то - сдохли...
А в промежуток – карнавал...
Хотя,.... уставлюсь в телевизор...
И вечер весь... как в колесё...
Я - семь пикей словил на мизер...
А ты – бубнишь,... сквозь зубы... всё.
2011.12.14
Свидетельство о публикации №111121404931