Голос

Звеня как сталь, как стон,
Сияя глубиной,
Ко мне сквозь хрупкий сон
Приходит голос твой.

В ажурной темноте
Пылая синевой,
Зависнув в пустоте
Приходит голос твой.

Неясные слова - как дух,
Как волн прибой...
И новая глава -
Приходит голос твой.

Ревущий шум толпы
И барабанов бой,
Аккорды, звон струны -
Приходит голос твой.

Как жизнь необходим
И вечен он, как боль.
Безумен, ярок, дик...
Волшебен голос твой.

Замедлив сердца ритм
Прозрачной пеленой,
Живёт во мне, внутри,
Прекрасный голос твой.


Рецензии