***

          Рассвет

И тихо, и тайно в прохладе молчанья
Рождалось, то чудо из дымки туманной.
Росой зеленеющих трав освежалось
И мило, и тихо в тиши пробуждалось.

По небу дышало небесною рябью
Летела прохладой и в легкости зябкой.
Дышало легко растворяясь и в этом
Прозрачным, мерцающим, нежным рассветом.

(Посвящаю моему сыночку)

          


Рецензии