Катарсис
Твой профиль в светлом покрывале.
Прошу, подай хоть легкий знак,
Что видишь ты меня в том зале.
Слегка заметный поворот,
Улыбка губ едва коснулась.
Заметила, и вновь поет...
Но сердце, знаю, встрепенулось.
Я не дышу, с волненьем жду,
Нет сил без слез то пенье слушать...
И словно ангелы ведут
Мою израненную душу...
13 декабря 2011г.
Свидетельство о публикации №111121404916