Соразмерность

                * * *
Душа для человека – камертон.
Учитель – опыт, мудрость –
философия и соразмерен их диапазон
в пределах нормы. Страсть
желанна, пока не конфликтуешь
сам с собой, не разрушаешь
соразмерность заданного факта.


Рецензии