Мне книги принесите очень срочно...
Нет. Те, что в детстве я читал.
В них было по другому - точно,
Совсем не так, как я, сейчас - узнал.
В них была теплота к товарищам,
В них было и добро в сердцах,
А в этих, что читал я ночью,
Одна мечта - купаться, и в деньгах.
Мне книги возвратите - люди,
Народ мой стонет, от сегодняшних сонет.
Тогда возможно еще, жить и будем,
Другой альтернативы нет!!!
Свидетельство о публикации №111121404904