Минутное...

Я не знаю,куда себя деть...
не молчи,прошу тебя,ответь...
не казни,не рви меня на части...
а просто дай почувствовать мне счастье...
дай силы жить,дышать и верить в чудо,
отзовись,вернись из ниоткуда...
Я жду тебя еще,ты слышишь?
увы не мной одной сейчас ты дышишь...


Рецензии