Родной берег
Сквозь туман,вдалеке,виден брошенный берег.
Это край мой родной! Мне не нужно Америк.
Сердце жаждет умыться в хрустальной воде.
Аромат разнотравья снимает боль слёз.
Щебет птиц на лужайке, где красные маки,
Греет душу и будит священные знаки,
Что записаны в память кудрявых берёз.
Размышляя, смотрю на зелёный листок.
Мысль рисует вдали профиль старого замка.
Древних сказок канва, выезжает за рамки,
Обнажая потерянной Жизни Цветок.
Тянет песнь соловей.Он сегодня так рад,
Что дописаны ноты для будущей Пьесы.
Вскоре станет Король - дирижёром в Оркестре,
Для него у Судьбы сшит роскошный наряд.
............
*Король-король Артур.
Свидетельство о публикации №111121404867
С наступающим, счастья Вам большого!
Гульжиган Гайнуллина 25.12.2011 21:42 Заявить о нарушении