Скажи прямо!

Зачем вы смотрите в меня
Глазами брошенной дворняги?
И для чего мои слова
Опять доводите до драки?
Скажите прямо, что вам надо!
Мне надоело жить в загадках.
Или вы б были сами рады,
Да не находите отгадки?
Давайте прямо: вы устали,
Вас задолбал мой "нежный" образ,
Моя неопытность достала,
И рядом нужен кто-то взрослый!!?


Рецензии