XV Сколько веревочке...

сколько веревочке
виться отмерится
а не прервется,
ошиблась пословица
сколько по свету
топтаться намериться,
синяя птица
все так же не ловится

можно войти
в эту реку бездонную
дважды и трижды,
и сколько захочется,
сколько ни сказывай
сказку безумную,
не пропоет петух,
сказка не кончится

чай на столе,
рецидивы, бессонница
тусклая лампочка,
темная лестница
самое главное -
то, что запомнится
самое важное -
то, что мерещится


Рецензии