End...
Последний вдох. Последний
выдох
Вся жизнь в глазах стоит
недвижно
Глаза закрою. Слишком лично
Слеза в ресницах, словно в
клетке
«Жила» я напишу в заметке
«….живу» с печалью я
продолжу
«…и буду жить» с слезой по
коже
Проблем zero, но жить всё
хуже
Устала я, один ты нужен
Слова твои и голос твой
Всегда дарили мне покой
Глаза так честны, сердце –
пламя
Душе не лёд, в ней нет обмана
Ты был всегда со мной по
жизни
Теперь оффлайн. Теперь не
сыщешь
Во снах лишь встречи
вспоминаю
Я не достойна, понимаю
Сгорать мне снова суждено
Узнать тебя лишь не дано
Близка я к краю, будь уверен
Мой верный друг, что жизни
мерит
Мой друг, прости, что я пишу
Ведь лишь с тобою не грущу
Со сладким ядом на губах
С эмоцией в моих стихах
Со временем, что полно жизни
И с сердцем тем, что будет
лишним
Прожить всю жизнь с единым
смыслом
И жить отдать бы
сценаристам…
Свидетельство о публикации №111121404841