Мне всё равно!
И ушел. Не попрощавшись. Дверью хлопнув невпопад.
Позабыл. И день вчерашний. И дождей немых каскад.
Наигрался. Отвернулся. Промолчал в который раз.
Поломал всё. Отряхнулся... Где же ходишь ты сейчас?!
Надоело. Время лечит. И страдать, конечно, зря.
Сердцу больно. Вновь калечит. Снова ранит не шутя.
Крикнет. И я жду с тревогой. Твои письма и мечты.
Замолчит. И у порога похоронит свои сны...
Ты проснулся. Душу режит. И страдаешь за меня.
Обернулся. Жду ответа. Всё отдам я за тебя!
Вновь вернулся. Шаги смолкли. Я прощу, конечно, всё.
Улыбнулся. Чёрт с тобою! Я ЛЮБЛЮ - мне всё равно!
ноябрь 2010
P.S. и этот я тоже нашла! ^__^
P.P.S. дааа... это называется - "искала один определённый прошлогодний стих, а нашла кучу старых и, собственно, довольно неплохих..." ну и как их сюда-то не выложить.. невозможно))
Свидетельство о публикации №111121404834