Не ложится строка на бумагу
Пальцы тщетно сжимают перо.
Дремлет мозг. И, не сделав ни шагу,
Я теряю стихов серебро.
Не дано было стать мне поэтом.
Возраст тоже сказал о себе.
Да и муза ушла бабьим летом,
Предоставив решить всё судьбе.
Так зачем же мне снятся ночами
Героини любимых стихов,
Убеждая своими речами
Возвратиться в поэзию вновь?
Свидетельство о публикации №111121404829
Надежда Майская 3 14.08.2012 19:50 Заявить о нарушении