Каждую ночь

Мне каждую ночь снятся кошмары
Сражаюсь во сне я забыв про усталость
Меч притупился от гадов и тварей
Нельзя отступать. я там в полуфинале...

Мне каждую ночь снятся тут небеса
С Христом провожу много времени я
За чашечкой чая в небесной аллее
Беседы ведем о душе и сомнениях...

Мне каждую ночь снится маленький сын
Я долго гуляю по городу с ним
Такой озорной, с голубыми глазами
Я очень люблю его, жаль он не знает...

Время рассудит, Земля это сфера
Мы встретимся скоро в одной атмосфере
Я верю тем знакам, что я замечаю
Нам Звезды с тобой, этот путь освещают...


Рецензии