Самоубийца

 Над своею я выходкой тешусь,
 Сгородил я однажды плетень,
 Я сказал своей девке-"повешусь"!
 И "повесился" в этот-же день

 Провисел я на милой весь вечер,
 А она повисела на мне,
 И о новой условившись встрече
 Разошлись мы уже при луне.

 Это было,ребята ,во вторник,
 Ну а в среду,в одиннадцать дня,
 Удивлялся наш старенький дворник,
 Что в помаде мурло у меня

 Мне понравилась славная шутка,
 Веселись,фантазерка душа!
 Братцы,вешаться вовсе не жутко,
 Лишь бы баба была хороша.

 Через день нахожу в себе силы,
 Прихожу к ней домой,и молчу,
 Что случилось? Она вопросила,
 Я сказал-"Отравиться хочу"!

 И умышленно не отвечая
 На ее молчаливый вопрос,
 Наливаю из чайника чая,
 И глотаю пятнадцать колес

 Закачались у комнаты стены,
 Дверь сама соскочила с петель,
 Я за плечи обнял мою Лену,
 И сопя повалил на постель

 До утра мы с ней так провалялись,
 Еле-еле нашел я штаны,
 И не помню уж чем занимались,
 Но травиться ништяк,пацаны!

 Время шло,от тоски вяли уши,
 Вновь прогнать я тоску тороплюсь,
 Позвонил я своей дорогуше,
 И сказал,что сегодня топлюсь

 Обвяжу я веревкою ноги,
 Чтоб не вырваться больше из пут,
 Встану я у реки на отроге,
 К шее гирю,прыжок, и капут!

 Мол,решил это сделать я твердо
 На луну,дескать,не верещи
 И добавил негромко,но гордо
 На речном меня днище ищи!

 И в ответ я такое услышал!
 Вмиг с меня вся веселость сошла,
 Ангел в помощь тебе,милый Миша,
 Я сегодня другого нашла!!!

 
 

 


Рецензии