Тихий вечер

Тихий вечер, приятная встреча
Дарят прохладу, глоток шоколада
Ты в белом танцуешь.узоры рисуешь
Так это прекрасно, моменты экстаза...

Часы замерли, время остановилось
В рисунках художника грусть растворилась
Медленно тает в бокале махито
Капля за каплей, ты ближе и ближе...

Ночной ресторан, посетителей мало
Открытые окна, в них виды Милана
Звучит саксофон, мелодичные ноты
Я даже не знаю откуда, ты кто ты...

Меня танец твой в бесконечность уносит
Расслаблен, спокоен, так чист по природе
В тебе энергетика чистой души
Я рад что увидел движения твои...

Тихий вечер, зажженные свечи
Бывает такое, увидел и понял
Как долго во многом я мог заблуждаться
Пустые холмы, нужно чаще встречаться...

Часы замерли, время остановилось
Меня ты заметив не много смутилась
Я чуть приподнял в знак знакомства бокал
Спасибо за вечер волшебный Милан...


Рецензии