Оставлю букет хризантем
Думаешь, в толпе не узнаю наверно.
Маскировка - перчатка на левой руке,
Но движения пальцев всегда характерны.
Посмотрю - оборачиваешься спиной,
Думаешь, совсем на себя не похожий.
Легко ступаешь следом за мной,
Будто гуляет обычный прохожий.
И напрасно ты не надел котелок,
Не хватает ещё зонта и газеты.
Милый мой, да ты же промок!
Дождь разорвал и твою сигарету.
Сделаю вид - не узнала совсем
Иду с улыбкой пресветлой.
Знаешь...куплю я букет хризантем,
В том месте оставлю, заветном.
Возьмёшь, когда проводишь домой,
Только не ставь в хрустальную вазу.
Раскинь по подушке, чтобы с тобой!
Запах остался мой, терпким экстазом...
Свидетельство о публикации №111121404797