Баллы

Ну что, добавляете сочные балы?
За темы раскладов на разные взгляды
К чему эти тонкие токи в компрессиях
Пора уже звезды снимать человечеству...

Нравится? Классно, всем полный респект
Приеду к Вам в гости, готовьте обед
Желаю добра и опоры для мысли
До встречи в он-лайн, буду с Вами по жизни...

Друзья и знакомые, я не шучу
Все это банально, не надо к врачу
Пускай так серьезны, сложны Ваши темы
Все это пройдет, кто не верит, проверит...

Любые движения рождают реальность
Судьба, не судьба - это словно бескрайность
Пронзает твой девственно правильный мозг
А в чем вся нелепость? Вот это вопрос...

Прошло и ушло, время лечит с годами
Те кто тут не с нами, там смотрит за нами
Всегда маза есть, чтоб остаться при деле
Движение мозга рождает капели...

Приятны они после долгой зимы
Когда сапоги терли ноги твои
Привычка как климат, к всему привыкай
Удачи во всем, я с тобой, не скучай...


Рецензии