И до свадьбы было клёво

И до свадьбы было клёво,
Пополняли опыт наш,
Но в начале было слово,
А потом ажиотаж.

К нашей свадьбе всё готово
И проверен инструктаж,
Но в начале было слово,
А потом любви мираж.


Рецензии